Home > Actualidad y Deportes > Comida Peruana Causa de Cangrejo

Comida Peruana Causa de Cangrejo

///
Comments are Off

Ingredientes

  •  900 gramos de papa amarilla tipo yucon gold, sancochada y pelada
  •  4 cucharadas de jugo de limón
  •  2 cucharadas de aceite vegetal
  •  4 cucharadas de ají amarillo molido
  •  12 onzas de pulpa de cangrejo
  •  1 palta
  •  Sal
  •  4 cucharadas de mayonesa
  •  Perejil fresco
  •  2 cucharadas de jugo de limón
  •  Togarashi (pimienta de Cayena molida)

Preparación

Sancochar las papas y hacerlas puré mientras todavía estén calientes. Dejar enfriar, luego, añadir limón, ají amarillo molido, aceite y sal. Mezclar bien, empleando las manos para formar una masa pareja. Aparte, combinar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, jugo de limón, sal y togarashi.

Para servir, la causa de cangrejo, en un molde para bizcocho, colocar primero una capa de causa y añadir la ensalada de pulpa de cangrejo. Cubrir con otra capa de causa y colocar sobre ésta algunas rodajas de palta (aguacate)*. Sazonar con sal y jugo de limón. Finalmente, cubrir con la última capa de causa.

fuente: perutravel