Ingredientes
- ½ cebolla picada
- 1 diente de ajo molido
- 5 cucharadas de crema de ají amarillo (no picante)
- 5 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de crema de leche
- Caldo de pollo
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 15 gramos de mantequilla
- 3 espárragos verdes cocidos
- 50 gramos de setas y champiñones salteados
- 120 gramos de quinua previamente cocida por 12 minutos
Preparación
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta formar casi una pasta. Incorporar la crema de ají amarillo y cocinar unos minutos más hasta que se reduzca un poco, desglasar con vino blanco.
Añadir la quinua y el caldo, reducir un poco, luego, agregar la crema, el queso, mantequilla y rectificar el sabor condimentando. Finalmente, servir con espárragos y champiñones, acompañado con la entraña cocinada a la parrilla.
fuente: peru.travel